Вверх страницы

Вниз страницы

..:: Хитрые КВ ::..

Объявление

Таблица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Быстролапой


Анкета Быстролапой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Цепь имен:Быструша(котенок)- Быстринка-Быстролапая-Комета(имя предводителя на будущее)
2. Возраст
30 лун
3. Пол
Женский
4. Внешность
У Быстролапой черная шерсть, которая немного длиннее короткой и в лунном свете сияет синевой, но грудка, вместе с брюхом и передними лапами до локтя, белая. Глаза темно-синие и глубокие, один кот однажды сказал про них, что" они как звездная ночь, и в них также вспыхивают звезды чувст".Мордочка немного острая, а уши большие и торчащие остро вверх. Нос черный, а усы хоть и длинные, но их почти не видно. Цвет внутренней стороны ушек-тоже черный. Кошка стройная, тело больше подходит для охоты, чем для боев, но она научилась использовать свою ловкость в бою. Лапы длинные и мощные, отлично годятся для прыжков, уворотов, бега и лазанью по деревьям. Хвост средней длины, ни длинный, ни короткий, пушистый, но не намного, пушистость от основания  до конца увеличивается. На левом плече находятся несколько шрамов.
5. Характер
Быстринкой ее назвали не только потому, что она быстро бегает, но и потому, что быстра в характере, в мыслях и в действие. Это конечно и хорошо,  она успеет все продумать в экстренных ситуациях, первой найти выход, но и в тоже время попадает в беду из-за своего быстрого решения. Ей проходиться уметь контролировать себя, использовать свою быстроту в нужных целях, и уже в некоторых ситуациях ей это удается. Также она общительна, имеет юмор, свято верит в Звездное племя и верна Воинскому закону, готова сражаться за свое племя на смерть. Но также за него готова убить.Как бы ей этого не хотелось, она помнит все злодеяния, совершенные к ней, к ее близким и друзьям, своему племени и просто невинным, и готова за это мстить.
Полносью доверяет целителю и делает все, что тот говорит делать. Это от того, что она боиться заболеть Зеленым кашлем, видя, какие муки достались ее маме, которая от этого умерла, а также другим котам.
C самого детства мечтала стать воительницей и сделать все, что в ее силах, чтобы племя жило в благополучие.
При волнении всегда начинает дергаться кончик хвоста.
6. Биография
Родилась в Сезон Молодых листьев у котов Темногрива и Длинноусой( чисто черный кот и коричневая кошка в крапинку с такими же белыми лапами и грудкой). Но когда она еще даже глаза не открыла, на границе с племенем Ветра(где растут деревья), случилась схватка. Как раз приближалась гроза,как неожидано молния ударила в старое не толстое дерево под которым сражалиси Темногрив и воин Ветра. Второй первым заметил опасность и успел отпрыгнуть, так что его придавило только ветками, которые нанесли глубокие, но несмертельные раны. Но Темногриву повезло меньше-он погиб! Многие скорбели об этом отважном воине, а больше всех Длинноусая. Она перестала замечать все вокруг, и только котята были ее спасением. Но вскоре умерли и два брата нашей кошки.Когда Быстринка подросла и узнала про отца, то, видя какой стала,  старалась не унывать, быть веселой и делать все, чтобы мать ею гордилась. И когда Быстринка готова была стать оруженосцем, ее мама уже совсем поправилась, и все племя было благодарно кошечке за то что она вернула ему эту храбрую и спокойную кошку.
В детской она успела сдружиться со светлошерстным Светлячком и острой на язык Бурочкой. Быстринка стала оруженосцем и ее наставицей была Серолапка. Она училась не покладая лап, старалась сделать как можно больше и лучше, но и в плохие ситуации попадала конечно. Один раз ее чуть не разорвал барсук, но она успела спрятаться, а потом незаметно сбежать и предупредить племя. В своей первой битве с племенем Теней она показала себя хорошо и сражалась отважно, но так как там были коты сильнее и крупнее ее, она зашла в лагерь с царапинами и глубокой раной на левом плече. С этого момента она стала разрабатывать свою тактику боя.
Но однажды Серолапка  пошла к Высоким Соснам и не вернулась оттуда. Многие считали, что ее захватили Двуногие, но были и такие, которые думали, что она сама пошла к Двуногим, так как никогда не любила битвы и радовалась безопасности,чем напоминала домашнию киску. Тем более, что обострения между четырьмя племенами стали еще острее. Пришлось стать наставником Быстринки Лучегриву, благородному, спокойному и рассудительному коту. Он с Быстринком были полные противоположности, но в тоже время дополняли друг друга. Это у него она начилась различать, в какой ситуации действовать быстро, а в какой рассудительно и мудро.
И вот наконец, в Сезон Падающих Листьев, она стала воительницей-Быстролапой. Это был счастливейший момент в ее жизни. Вместе с ней посвятили ее неразлучных друзей-Светлогрива и Буролапкой. Но этот сезон принес с собой еще горе. Когда наступил ужасный Зеленый Кашель, Быстролапая помагала во в сем племени в особенности целителю. Когда наконец раздобыли кошачью мяту, не адалось спасти Длинноусую и двух котят. Быстролапая очень горевала, и как бы не старалась, не могла с этим справиться. Но через несколько дней к ней вдруг подошела целительница Пепелица и сказала о том, что к нему приходила ее мать и попросила не горевать, а жить своей жизнью, о том , что они с ее отцом смотрят за ней с небес, и о том,  что в будущем она пригодиться своему племени. Быстролапая послушалась ее.
Быстролапая однажды встретила свою любовь, но после этой встречи никого не любила. Как-то раз на границе с Речным племенем на патрулирование в Сезон Молодых Листьев Быстролапая услышала шорох и пошла туда, думая что это дичь. Но нерасчитала прыжок и свалилась прямо в реку. Вокруг нее бурлила вода и воздуха становилось все меньше, а патрульные ничего не слышали. Но вдруг неожиданно кто-то схватил ее за загривок и потащил к берегу. Когда вода вышла из легких, она смогла разглядеть незнакомца. Он был темно-бурый с медовыми глазами. Мокрая шерсть сверкала на солнце. Кот представился Боброхвостом и спросил имя у нее. Не зная почему, она ответила ему. Когда она пришла в лагерь, то все время думала о нем и иногда совсем теряла голову. И вот когда уже надо было собираться на Совет, она надеялась увидеть его там.Не зная почему, но она решила сходить перед этим к границе Речного племени. Но неожиданно тишину прервали какие то звуки. Быстролапая побежала на них и увидела Боброхвоста. Он лежал на берегу, судорожно дыша, а вокруг его головы растекалась лужа крови. Рядом валялась большая палка. Она побежала к нему. Он посмотрел на нее и сказал сиплым голосом, что палка упала ему на голову, но потом,словно осознав, что произошло, сказал что любит ее и все время думал о ней. Быстролапая сказала ему тоже самое и то что не хочет его потерять. И тут он умер, а ей пришлось уйти, чтобы больше никого не любить.
7. Племя
Грозовое племя.
8. Статус в племени
Воительница.
9. Как часто будете посещать ролевую?
Несколько дней в неделю.
10. Пробный пост
Быстринка была счастлива отправиться на свою первую охоту. Вокруг были лишь деревья да тишина. Серолапка шла рядом. Вдруг она остановилась, насторожив уши. Наверно учуяла дичь-подумала Быстринка и сразу же принюхалась. Серолапка прижалась животом к земле исказала ей шепотом на ухоТут мышь. Пригнись пониже, хвост опусти, и старайся не шуметь Потом повернулась и поползла в сторону мыши. Быстринка двинулась за ней, и вот она увидела маленькое существо, что-то ищущие в траве. Серолапка начала подкрадываться все ближе и ближе, приготовилась прыгнуть...И тут Быстринка не удержалась, ее лапы сами собой взмыли в воздух, когти нацелились на добычу, и бам! мышка оказалась у нее в лапах.Серолапка, я сделала это, сделала!В глазах наставницы промелькнули удивление и гордость, но в тот же миг она сказала ворчливым голосомВообще-то я не говорола табе на подать, но что ничего уже не изменишь. Ладно, пошли.Серолапка развернулась и побежала обратно. Быстринка взяла в пасть мышь и пошла следом, думаяНо все равно я молодец. То-то Светляк и Бурка обрадуются, увидев это!

Отредактировано Быстролапая (2013-04-19 19:08:26)

0

2


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Быстролапой