Вверх страницы

Вниз страницы

..:: Хитрые КВ ::..

Объявление

Таблица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Requiem of memories


Requiem of memories

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s3.uploads.ru/EBuHX.png

        1. Имя: Requiem [лат. "покой"].
        2. Возраст: 30 лун [2,5 года].
        3. Пол: мужской.
        4. Внешность: стройный чёрный кот с густой короткой шерстью, отливающей серебром. Глаза серебристо-серого цвета, ясные и блестящие. На хвосте шерсть гораздо длиннее, поэтому он похож на меховой султан. Когти прозрачные и острые, нос серый, как и длинные роскошные усы. Мех на внутренней стороне ушей тоже серебристо-серого цвета. Лапы изящные, но сильные. Сам кот не особенно велик ростом, а шерсть скрывает множество старых шрамов. Его походка и осанка выдают спокойствие и уверенность в своих силах.
        5. Характер: спокойный, уверенный в себе. Requiem - типичный одиночка, в душе которого много тайн. Он привык полагаться только на самого себя и выживать, несмотря ни на что. Тем не менее, в нём живёт вера в лучшее, хотя цель в жизни он ищет до сих пор. Не привык отказывать в помощи, хотя его поступки иногда бывает сложно однозначно оценить с позиции добра или зла. Иными словами, он поступает так, как захочет, руководствуясь своими принципами. Ценит добро, красоту и хорошие шутки. Довольно дружелюбен, но между ним и остальными всё равно остаётся невидимая грань, дальше которой в свою душу он никого не допускает. Не забывает ни добра, ни зла. Может не выражать своей неприязни открыто, но если вина недруга достаточно велика, склонен поспособствовать его гибели или просто не вмешиваться. Считает, что в мире есть что-то, неподвластное живым, и что существование не оканчивается смертью.
        6. Биография: Requiem родился на самой окраине города, поэтому лес не был для него в новинку. Кот часто забирался на территории племён, исследуя незнакомые земли. Тем не менее, он старался не попадаться на глаза воителям, поэтому они, хоть и обнаруживали его запах, ничего не могли поделать - каждый раз своевольный одиночка оказывался вне пределов досягаемости. Родители научили его нескольким охотничьим и боевым приёмам, а дальше он совершенствовал навыки самостоятельно. У него было несколько близких друзей. Но однажды Requiem остался один на один с несколькими одиночками из городской банды. Мастерство позволило ему одержать победу, но когда последний противник упал мёртвым, чёрный воин и сам мало чем отличался от трупа. Requiem пролежал без сознания несколько часов, истекая кровью, пока какие-то люди не отвезли его на свалку далеко за городом.
        От удара об землю кот пришёл в себя, и ему пришлось одному бороться за свою жизнь. Requiem едва мог ходить, ему приходилось есть отбросы, но он выжил. Ещё несколько месяцев после случившегося он был лишь тенью себя прежнего. После этого ранее жизнерадостный кот замкнулся в себе. Когда он вернулся в город, бывшие друзья уже забыли о нём. После этого Requiem решил больше не доверять никому и, несмотря на внешнее дружелюбие, всегда оставался таким же отстранённым. Куда приведёт его дорога жизни, неизвестно никому - даже Звёздному племени...
        7. Племя: - [одиночка].
        8. Статус в племени: -
        9. Как часто будете посещать ролевую? Как получится. Постараюсь заглядывать почаще.
        10. Пробный пост:

        Раннее утро звенело птичьими голосами, стрекотанием кузнечиков в густой траве. По озёрному берегу с достоинством расхаживала крупная серая цапля, прислушиваясь к суетливому плеску мальков в неглубокой заводи. Трава блестела в мягких лучах солнца мириадами росинок, и молодой чёрный кот осторожно скользнул к самой воде, стряхивая капли с кончиков длинных усов.
        Он недавно проснулся и вышел к озеру напиться. Пожалуй, ему стоило встать намного раньше - обычно кошки заканчивают охоту в предрассветных сумерках - но накануне вечером Requiem неплохо поохотился и был ещё сыт. Поэтому одиночка присел на берегу и вгляделся в отражение - бледные точки нескольких звёзд почти растворились в светлеющем небе. День обещал быть ясным. Внезапный шорох заставил кота насторожиться - возможно, какой-то рыбак решил облюбовать себе это местечко. Но нет - это было семейство выдр, они бурой стремительной рекой пробежали через тропу, ведущую к озеру, и скрылись в густых зарослях рогоза. Одна из них поднялась на задние лапки и уставилась на кота тёмными бусинками глаз, но затем решила, что он не представляет опасности, и последовала за родичами.
        "Я и не знал, что тут живут выдры,  -  отметил Requiem заинтересованно.  -  Надо быть осторожнее".
        Он пришёл в эти места пару дней назад и теперь выискивал места для лучшей охоты и отдыха. Выдры - существа хищные, и кот решил, что селиться прямо у озера не стоит. Напившись, Requiem сладко потянулся и исчез в густой траве. Другие коты ему пока не встретились, а значит, был шанс остаться и занять эту заманчивую территорию без боя.

0

2

3

Топазинка
Она самая)

0

4

Вот понабёгли. %З
Да, Вардыч вернулся, каках такой.

0

5

6

По возможности и то, и другое, и третье.

0

7

Requiem
*тискает*

0

8

Requiem
Тебы в модеры, али сразу в админы?

0

9

Вам виднее. %З

0

10

Слушай, ты была админом, и ещё спрашиваешь моего мнения(я стесняюсь, а точнее даже не знаю что сказать) Я на самом деле сделаю как скажешь.

0

11

Пyстыня, слухай, у меня уже традишн - отовсюду пропадать по непонятным причинам. %О
Посему и спрашиваю вашего мнения - нужен вам такой админЪ-раздолбай или нет. хЗ

0

12

Requiem
Будь админом, Пустыня одна не справится

0

13

Ну ok. %О

0

14

Ты ток не пугайся, у нас полный завал(((

0

15

Пyстыня, ну... со мной столько всего произошло за последнее время, что... в общем, не пугает.
Единственное, форумная машина будет раскручиваться медленно.
Пасиб за доверие.

Переползаю в тему предложений по форуму.
Будем бороться.

0


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Requiem of memories