Вверх страницы

Вниз страницы

..:: Хитрые КВ ::..

Объявление

Таблица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Рысёнок|Ученица целителя|Гроза


Рысёнок|Ученица целителя|Гроза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Рысёнок.

2. Возраст
7 лун.

3. Пол
Кошка.

4. Внешность
Рысёнок – небольшая приземистая кошечка с достаточно широкими плечами и коротенькими лапами. Основной цвет шерсти ученицы целителя – бурый, но по всему телу разбросаны более тёмные пятнышки. Шерстка очень мягкая, словно у новорожденного котёнка, короткая, но густая. Но, думаю, такое краткое описание вас не устроит, поэтому сейчас я опишу вам внешность Рысёнок более подробно.
Итак, головка у Рысёнок не большая, округлой формы. Носик светло коричневого, можно сказать, цвета топленого молока. Усики черненькие  и короткие. Чуть ниже располагается рот. Зубки у ученицы целительницы пока что белые, ибо кошечка еще мала. Язычок розовый и, как у всех кошек, шершавый. Если мы посмотрим повыше, то увидим глаза. Их цвет абсолютно точно гармонирует с окрасом – глаза янтарные с оранжевым отливом. В них  всегда можно увидеть доброту и ласку. Еще выше находятся ушки. Они у Рысёнок небольшие и с кисточками. Причем, кисточки весьма внушительных размеров. Наверное, кошечку нарекли именем Рысёнок именно поэтому.
Итак, продолжим описание внешности моей героини лапами. Они, как я уже сказала, коротенькие и крепкие. Коготки на них не длинные и особо не острые, ведь Рысёнок – ученица целительницы. Если посмотреть на эту малышку, по одному виду лап можно определить – она – лесная кошка. Походка у Рысёнок легкая, что весьма необычно для ее телосложения.
Наш следующий пункт – все туловище в общем, а точнее спина живот и грудка. На этих местах нет отметин в виде белых пятен и тому подобного, вся шерсть юной травницы испещрена темными пятнышками. Весь корпус у малышки крепкий и, так сказать, приземистый. Ну, вроде, здесь больше нечего сказать, поэтому переходим к хвосту.
Хвостик у нашей героини не длинный и не пушистый. Напротив, он – гладкий. Но, наверное, это абсолютно никак не отражается на красоте, а вот на беге – да. Кошка прекрасно балансирует на крутых поворотах с помощью своего хвостика.
За правым ухом два оранжевых пера.

5. Характер
Итак. Внешность Рысёнок мы уже изучили, если не вы против, приступим к характеру. С самого начала я расскажу вам о хороших чертах характера моей героини, потом мы приступим к изучению отрицательных черт, а затем плавно переведем все это в мечты и цели, добавляя в конце и страхи. Согласны? Хорошо, тогда поехали.
Рысёнок – добрая и скромная кошка, что, пожалуй, является основными хорошими чертами ее характера. Наверное, отсюда следует, что ученица целительницы – робкая и милая малышка. Так же, Рысёнок кроткая и мудрая, что абсолютно необычно для оруженосцев. Моя героиня может помочь советом, что – то подсказать или объяснить. Но кошка никогда не полезет не в свое дело, если этого не требуют обстоятельства.
Из плохих черт характера я могу назвать некую, так сказать, «психованность». Если Рысёнок очень сильно разозлить, она непременно тебя обругает, убежит куда – то и еще на несколько дней замкнется в себе. Правда, такое случается крайне редко, ведь малышка скромна. Иногда Рысёнок задирает нос, хвастаясь перед другими сверстниками своим «высоким» статусом. Правда, такие поступки обычно заканчиваются чем – то очень поучительным, вроде падения в грязь.
Но тем не менее, Рысёнок всем сердцем пытается избавиться от всех этих недостатков, она мечтает об этом так же сильно, как и стать образцовой целительницей своего племени.
Из страхов я могу выделить чрезмерную боязнь воды. Кошка просто не может жить, осознавая, что в этой самой жидкости погибло весьма внушительное количество котов и кошек.

6. Биография
Однажды, в конец холодного и жестокого сезона Голых деревьев, когда дичь снова возвращается в лес и снег тает, превращаясь в холодные и скользкие лужи, у прекрасной королевы Грозового племени родился котенок. Вернее маленькая красивая кошечка. У малышки была коротенькая бурая шубка и очень пушистый хвостик. Молодая мать была очень рада за свою малышку. Соплеменники от души поздравляли королеву, спрашивая, как та назовет свою дочь. Но кошка говорила всем, что даст своей дочке имя после того, как у малышки откроются глазки.
И вот, свершилось! Ровно через пол – луны и два рассвета кошечка открыла глаза. Их цвет оказался янтарный, поэтому, вполне вероятно, кошечку могли бы назвать Желтоглазкой или Янтарноглазкой, или что – то вроде этого. Но как раз в тот день на шкурке малышки проступили небольшие темные пятнышки. Именно поэтому королева назвала котенка Пятнышком. Через пол – луны после этого, ровно в месяц, она встала на лапки и сделала два шажка, а через восемь рассветов Пятнышкоуже бегала с другими котятами в палатку старейшин – слушать их весьма занимательные рассказы о былой жизни Грозового племени. С остальными котятами малышка очень любила играть в “ Битву “и в “ Охоту на сухой лист” . Правда, в большинстве случаев лист улетал, гонимый теплым ветерком, но один раз у нашей героини все же получилось высоко подпрыгнуть и сбить лист точным ударом маленькой лапки. Рысёнок очень любила, когда в детскую заглядывали оруженосцы. Во – первых, они всегда приносили свежую дичь, а во – вторых показывали ей боевые приемы. Причем новые. Малышка очень хотела стать ученицей, и вскоре счастливая минута настала.
Но именно этот день повернул жизнь нашей малышки. Сильно перевернул. Ведь именно в день своего посвящения, прогуливаясь возле лагеря с мамой, Пятнышко подвернула лапу. Именно из – за этого нашей героине пришлось еще целую луну провести в палатке целительницы… но это время показалось Пятнышко счастьем. За эту луну нынешняя целительница Грозового племени показала малышке столько всего разного и интересного, что Пятнышко уже не смогла покинуть палатку. Именно поэтому она попросила целительницу взять ее, Пятнышко, своей ученицей, и лекарша согласилась… Ровно три рассвета назад предводительница провела посвящение Пятнышко в ученицу целительницы и нарекла ее именем Рысёнок.

7. Племя
Грозовое племя.

8. Статус в племени
Целительница.

9. Как часто будете посещать ролевую?
Ежедневно.

10. Пробный пост
В лесу правил сезон Зеленых Листьев. Теплое мягкое солнце награждало своими яркими лучами все: деревья, кусты, траву, цветы, лесных обитателей, а так же небольшую кошечку, осторожно трусившую через лес. Этой кошкой являлась наша героиня, имя которой Рысёнок. Ученица целительницы пошла на сбор трав, и теперь она осторожно пробиралась сквозь высокую и густую траву. Эх, как хорошо, солнце, теплый ветерок, полный дичи лес… Вот бы сезон Зеленых Листьев Длился вечно. Увы, но скоро, очень скоро придется распрощаться с этим мирным временем… И тут, словно по – волшебству, в морду Рысёнок ударил сильнейший порыв ветра. Кошечка попятилась, но от ветра не было спасения. Тогда наша героиня легла. Жестокие порывы, сотрясавшие кусты, успокоились, и наша героиня, сев, потрясла головой. Уфф, чувствуется приближение сезона Листопада. Ну ладно, переживем! Кошка встала на лапы и сделала пару шагов. Внезапно порыв ветра, который был еще сильнее предыдущего, сбил Рысёнок с лап. Кошка перевернулась на спину, уставилась в небо, и увидела такую картину: листва кружилась над ней, кроны деревьев громко шумели, небо заволокло тучами… После послышался оглушительный раскат грома, затем сверкнула ослепительная молния и самая первая капля предстоящего дождя упала Рысёнок прямо на нос. Охо – хо - хо – хушки – хо – хо, до лагеря я добежать не успею, надо бы поискать укрытие здесь… Эм – м, а может быть тот густой куст папоротника подойдет? Вставать не было смысла, порывы ветра не дали бы кошке дойти до укрытия, поэтому наша героиня двинулась к нему ползком. Фуф, наконец – то! Кошечка залезла в папоротники. Здесь было тепло и сухо, поэтому Рысёнок легла, подвернув лапки под себя и стала слушать монотонную песню дождя
- Как то там в лагере? – заговорила сама с собой кошка, – Все наверно сидят в своих палатках и разговаривают… Мне бы сейчас так.
Кошка высунула головку из – под папоротников. В лужах булькали смешные пузырьки, а на небе не было ни одного светлого клочка. Значит, дождь будет лить еще долго… А как долго? Закончится ли он сегодня? Ах, Звездное племя, помоги нашим патрульным! Где они сейчас? Нашли укрытие? Рысёнок свернулась клубочком, накрыв носик хвостом. Все вопросы выскочили из головы нашей героини, и она почувствовала, что проваливается в пустоту…
Рысёнок проснулась от яркого солнечного лучика. Втянув в себя воздух, кошка почувствовала свежесть и легкость, парившую в приятном ветерке. Солнце уже побывало в зените и теперь медленно опускалось к горизонту, грея и неся с собой жизненную силу. Лужи уже начали подсыхать под жаркими лучами дневного светилы. Рысёнок выбралась из – под папоротников и, найдя пятачок сухой земли, сладко потянулась. В небе вспыхнула яркая радуга и заиграла в каплях, лежавших на каждом листике. От земли исходил теплый пар, но, пробираясь через траву, Рысёнок промокла насквозь. Кошка остановилась, зажмурилась, и, открыв пасть, широко зевнула. Тут и там слышалось пение птиц, впереди уже показался лагерь, и наша героиня перешла на бег, желая поскорее оказаться дома.

0

2

Рысенок написал(а):

2. Возраст
7 лун.


Рысенок написал(а):

8. Статус в племени
Целительница.


Прошу обратить внимание на возраст, в 7 лун невозможно стать целителем.
В 7 лун посвящают в ученики Целителя или в оруженосцев.

ваш Царь.

0

3

Рысенок написал(а):

дневного светилы.


Там сущ. мужского рода в родительном падеже(дневной светил получается вроде), а правильнее дневного светила в родительном падеже(тогда именительное дневное светило)))).

офф: Я аж знаток русского, математики, чтения, окружающего мира and English ^^"( 4 class)

0

4


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Рысёнок|Ученица целителя|Гроза