..:: Хитрые КВ ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Скромнолапый


Скромнолапый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Скромнолапый
2. Возраст:
18 лун
3. Пол:
М
4. Внешность:
Не буду писать о подробной анатомии, строения черепа, расположения костей, мыщц, их предназначения. У Скромнолапого довольно интересная внешность. Представим что вы художник и хотите нарисовать этого кота. Для начала рисуем голову обычного кота. Голова у него почти круглая, с выдающейся - во всех отношениях - мордой.
Пожалуй, следует сказать несколько слов об осебенностях его глаз. Они относительно большие - чтобы хорошо видеть в темноте. Кроме того, почти не выращаются в глазницах, поэтому кот вынужден поворачивать голову в направлении взгляда. Нос у Полосача- приплюснутый равнобедренный треугольник. Довольно широкая, приплюснутая морда. Щеки выглядят как широкие овалы. Круглый подбородок. Ухо у этого кота- почти правильная парабола (кривая линия). Морда довольно выразительная. Эту выразительность ей придают узкие белые полоски под глазами и темные "брови". Котик небольшого размера и с короткими лапами. Хвост довольно длинный и очень пушистый. Шёрстка короткая, мягкая и очень пушистая, лапки длинные, тонкие, но сильные, с острыми когтями. Небольшие уши почти постоянно находятся в движении - у Скромнолапого прекрасный слух и он полагается на него больше, нежели на зрение. Нос и подушечки лап серые, хвост длинный и пушистый. Оруженосец всегда старается выглядеть опрятно, но шерсть, несмотря на все его усилия, постоянно торчит в разные стороны. Двигается кот быстро, движения чересчур резкие, но по-своему изящные.
Глаза у кота серо-голубого цвета. Шерстка светло-серая с мягким голубым отливом.
5. Характер:
Очень добрый и ласковый с кошками и котятами. Любит в свободную минутку поиграть с котятами. Веселый и дружелюбный. Живая улыбка
Так можно назвать Скромнолапого. Он неунывающий оптимист. Всегда успокоит назревающую ссору шуткой. Если его обидят он просто не будет обращать на того внимания. Он сам прекрасно знает кто он есть. Верит в то что как ты себя подносишь коту так он и будет к тебе относиться. Поэтому Скромнолапый всегда относится с уважением ко всем, будь это оруженосец или воитель.
Настоящий друг
Его можно и так назвать. Отзывчивый, он никогда не оставит друга в беде. С увереностью могу сказать что этот кот храбрый до самопожертвования. Он спокойный и уравновешенный кот. В ученичестве был послушным. Настойчив в достижении цели, весьма добросовестен в делах и общении. У него мало завистников и недоброжелателей. Да это и не удивительно: он словно излучает тепло и доброту, готовность всегда прийти на помощь. Особенно доброжелателен к старикам. Есть в нем и такие ценные качества, как терпимость и гибкость, умение отказаться от желаемого. Но сдержанность Скромнолапого не беспредельна, и после ряда мягких, корректных и вежливых по форме замечаний он может позволить себе вдруг разразится гневом. Скромнолапый не скандалист но в друзья в друзья ему набиваются достаточно импульсивые особы. Любознательность и умение применить ко всему свои знания, в нем есть некоторая склонность к риску и некоторая авантюристичность характера. Он достаточно активен, дипломатичен, обладает быстрой реакцией.
Но Скромнолапый не всегда была такой.он был пессимистом. Был на редкость мрачным котом, постоянно ожидающим от жизни худшего. Кролик обязательно убежит, палатка рухнет, а половина котят и старейшин перемрёт от Зелёного Кашля.

6. Биография
*Рождение – 2 луны*

Родился в Грозовом племени в самом конце сезона Юных листьев. Мать светло-каштановая воительница по имени Вишня, была очень заботливой и нежной кошкой… Пожалуй, даже слишком заботливой, тем более, что ни братьев, ни сестер не было, и тот окружался тройной порцией внимания, особенно со стороны матери. Отец, глашатай Шелест, был очень умным и благородным воином – неудивительно, что он до сих пор остается идеалом всех взглядов Скромнолапого. Прадед котенка был родом с гор – именно поэтому у кота особое сложение лап, идеальное для того, чтобы скакать по вершинам. Уже на первых неделях жизни котенок был ужасно любопытным – он совал свой нос в каждый уголок, часто путался под лапами у старших и никогда не слушал тех, кто корил его за излишнюю любознательность. Внешности не возможно было не умилиться – в первую луну жизни он скорее напоминал пушистый комочек, который стрелой носился по лагерю, забавляя воинов. Котенок покорял всех своей теплотой, добротой и обаятельностью. Очень веселый, обожал подшучивать над отцом, любимой его игрой было бегать с кем-нибудь наперегонки. В то время в детской он был один, исключая двух беременных кошек, поэтому он носился по всему лагерю, заводя дружбу со всеми – от старейшин и воителей до учеников.

*2 луны – 4 луны*

В детской пополнение – родилось целых пять котят: Четверо у одной матери, один у другой.Он быстро подружился со всеми четырьмя малышами – неугомонной Лисичкой, хитрым и умным Проступком, огромным добродушным Орленком и веселой Ракушкой. Пятого котенка, единственного в помете, как и Скромнолапого, звали Жемчужинкой. Это была замкнутая, нелюдимая кошечка с белой шерсткой и огромными серыми глазами. Она была дочерью предводителя, из-за чего остальные котята не спешили сами идти с ней на контакт, тем более, что по характеру Жемчужинка была типичным интровертом, и в тесном общении не нуждалась.
Мраморный быстро стал душой и лидером компании – он сам решал, чем все будут заниматься в тот или иной день, вел всех за собой. Еще бы – он был самым старшим котенком в детской, умел гораздо больше, чем умели другие котята из его компании, и быстро завоевал себе авторитет.

*4 луны – 6 лун*

Он вымахал настолько, что его вполне можно было принять за ученика.

*6 лун – 9 лун*

Он стал самым популярным оруженосцем, заимел несколько обожательниц, среди которых была и Ракушка. Но все же он не использовал эту "свиту".

*9 лун – 12 лун*

Это случилось – июльской ночью воины Ветра ворвались в лагерь Грозовых котов, приведя с собой помощь от племени Теней. Нападающие зверски расправились с охраняющими лагерь, и, проникнув в палатки, застали Грозовых воинов врасплох. Это была кровавая ночь. Скромнолапый отчаянно сражался, но был тяжело ранен, о чем до сих пор напоминает длинный шрам на животе. В битве погибло множество котов, в том числе и отец оруженосца. Мраморный был в ужасе. До тех пор Шелест представлялся ему, как непобедимый воин, как идеал, как бог. Страшная правда пришла к котенку – все смертны. Он может умереть в любую минуту.

7. Племя:
грозовое
8. Статус в племени:
Оруженосец
9. Как часто будете посещать ролевую?
К/Д
10. Пробный пост:
Эстрагон вышел из своей палатки специально, для того чтобы встретить Камнепада и Ночную Комету. Они шли рядом, бок о бок. Шли медленно. Их движения стесняла боль. Голова глашатая была опущена из-за раны на шее. Глаза были печальными. Видно в битве он был опозорен или сильно ранен. От него сильно пахло кровью. Очень. Шея прокушена!- догадался Эстрагон. А Ночная Комета тоже была сильно ранена, но пыталась выглядеть увереннее. Но от воителя не скроешь слабость. Да если бы. Коты всегда говорят, что им не больно и у них нет никаких ран. Если целителю не сказать о ране будет еще хуже. Слава Звездному племени коты не настолько глупы.
Эстрагон восхищался своей доблестной предводительницей и глашатаем. Они воины. Страх перед битвой всегда присутствует. Если его нет, то кот глуп. Он может погубить все племя не только свою жизнь. Этот страх закаляет сердца воинов. В бою они не чувствуют боли от ран. Боль. Боль тоже закаляет. Кот никогда не привыкнет к боли. Боль всегда неожиданна. Боль застает врасплох. Как я уже говорил к боли нельзя привыкнуть. А если и можно, то, только испытывая ее каждый день. Физическая боль ничто по сравнению с душевной. Такую боль сейчас испытывал Камнепад. Душевная боль закаляет дух. Двойное восхищенье.
До чуткого уха Эстрагона донеслось шуршание. Он мысленно перебрал в воображении, что произошло. И сделал вывод. Ночная Комета лизнула плечо Камнепаду. Любовь. Если бы Камнепад погиб бы, то Ночная Комета не выдержала. Тоска каждый день. Никто не сможет заменить ей его. Постоянная боль. Душевная. Вперемешку с тоской это невыносимое чувство. Эстрагон подумал, что было бы, случись так. Подумал, что чувствовала предводительница... А Камнепад? Какого будет ему, если он потеряет Ночную Комету. Вдвойне тяжело. Ему придется занять ее престол. Да еще и получать новое имя! А его дает бывшая предводительница. Каково ему будет потом возвращаться сюда в племя, где ему все напоминает о любимой? Да после того, что он ее только, только забыл. А потом только забыл ее, еще раз она явится во сне целителю. Если бы этот целитель был Эстрагон? Как бы он сообщил об этом Камнепаду? Да еще после того что здесь увидел ( хоть он и слепой)? У него разорвется сердце. Что же будет. Тут Эстрагону стало так жалко их обоих... Друг и подруга... - подумал Эстрагон. Нет! Нету тут никакой подруги ни друга! Здесь лишь глашатай и предводитель!
Эстрагон подошел к ним и спросил.
-Сможете самостоятельно добраться до палатки?- спросив это, он подошел к Камнепаду и встал к нему с другого бока, чтоб помочь. Он посмотрел на Ночную Комету, ожидая ответа.

0

2

Принимаю. Добро пожаловать)))

0


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Скромнолапый