..:: Хитрые КВ ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Прохлада


Прохлада

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Прохлада

2. Возраст6 лун

3. Пол женский/кошка

4. ВнешностьПрохлада - это миниатюрная кошечка, с шерстью белого цвета. Её шерсть напоминает свежевыпавший снег. Но шерсть у Прохлады не кристально белая. Кое-где, есть небольшие едва заметные пятна, бледно-серого цвета. Таких пятна три: два на передней правой лапе, одно совсем маленькое, другое крупнее. Также имеется одно пятно на хвосте, немного напоминающее полумесяц. У Прохлады уши среднего размера, серого цвета. Глаза у ученицы не совсем обычные. Один - нежно - голубой, другой имеет салатовый цвет.  Передняя правая лапка у кошки, отличается не только серым пятном, но и удивительной подушечкой лапки. Самая большая подушечка разделена на два цвета, розовый и черный. В остальном она похожа на других.

5. Характер Характер Прохлады практически соответствуем её имени. Несмотря на свою милую внешность, она не очень дружелюбная. Она эгоистка и терпеть не может, когда ее называют жалкой и беспомощной. Наглость - её второе имя. Она скрыта и недоверчива. Частенько хранит в душе  то, что должна сказать или сделать, а потом сильно об этом жалеет. Ненавидит, когда её обвиняют в том, в чем она не виновата. Кошка очень упрямая и её редко удается кому-нибудь переубедить. Умеет играть на слабостях окружающих. Но тем не менее, Прохлада уважает и чтит воинский закон. Ненавидит одиночек и домашних. Нередко ей говорят, что она по характеру пошла вся в мать и это правда. Но она также унаследовала некоторые черты характера от отца, такие, как отзывчивость и умение прощать.  Наглость - её второе имя. Но она скрыта и недоверчива. Частенько хранит в душе  то, что должна сказать или сделать, а потом сильно об этом жалеет.

6. БиографияКошка родилась в сезон Падающих листьев. У Прохлады была "чудная" семья.  Мать - Совка, кошка с белой шерстью и синими глазами, чистокровная грозовая кошка. Прохлада очень похожа на её мать. Отец - Камыш, бурый воин с салатовыми глазами. Родители кошки долго думали, как назвать свою дочь, но в конце концов назвали её по сезону в котором родилась Прохлада, но они и не подозревали, что имя ученицы будет соответствовать и характер.  У Прохлады есть две сестры и брат. Сестры живы, но брат, Нарцисс, умер через четыре луны после рождения, из-за зеленого кашля. К сожалению, из-за зеленого кашля, через луну умер и отец Прохлады, Камыш. Но кошка не позволила печали взять вверх, и всю душу отдала тренировкам, ведь через луну после смерти отца, её и сестер, сделали оруженосцами. Теперь Прохладка стала Прохладой, и кошке очень понравилось это имя.

7. Племя Грозовое

8. Статус в племени воительница

9. Как часто будете посещать ролевую? постараюсь каждый день, и если нужна помощь говорите)

10. Пробный пост
Прохлада всласть потянулась на своей новой подстилке. Сейчас, её ничем не отличающая подстилка, от подстилке в детской, казалась ей, самым лучшем местом для сна. Вчера она стала ученицей. Её наградили прекрасным именем - Прохлада, так прекрасно характеризуещем её характер. Она еще не видела и не знала своего наставника, но надеялась, что он будет хорошим котов, который научит Прохладу всеми своими знаниями. Прохлада вновь потянулась. Несмотря на раннее утро, спать ей совсем не хотелось, ей хотелось заниматься. Хотя, маловероятно, что наставник сразу побежит меня тренировать. - разумно решила молодая ученица. Она знала, что котят, в их первый день ученичества, обычно водят по территории, а точнее по границам. Ещё, она знала, что наставник почти наверняка ещё спит, это она - ранняя пташка. Прохлада села на свою подстилку, и её мысли полетели далеко - далеко, в мечты. Она мечтала, о том, как будет долго, долго заниматься, её мечты полетели ещё дальше, она вообразила себя воительницей - сильной, храброй, лучшей. Постепенно она представила себя даже предводительницей. Она она знала, что если воительницей, возможно даже и лучшей она сможет стать, но предводительницей... Прохлада замахала головой. "Нет! Нет! это практически невозможно!" - кричал её рассудок. К тому времени, начало светать. На поляне послышались шаги воителей. В надежде, что её наставник уже вышел на поляну Прохлада выбежала из палатки.

Отредактировано Прохлада (2013-02-04 11:58:30)

0

2

Принимаю.

0

3

а статус?

0


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Прохлада