..:: Хитрые КВ ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Вьюги


Анкета Вьюги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Вьюга
2. Возраст
24 луны
3. Пол
Кошка
4. Внешность
Вьюга - это маленькая кошечка с пушистой, короткой, белоснежной шёрсткой. Шерсть у неё очень тёплая, с дополнительным внутренним белым пушком. У нее изящное вытянутое тело и длинный пушистый хвост. На шее воротник, короткие белые лапки, красивая мордочка и огромные голубые глаза, с синеватым оттенком. Маленькие острые зубки, из ушей торчит белая шёрстка, длинные усы . Взгляд временами суровый, но если она в хорошем расположение духа, то взгляд этой кошечки греет, будто само солнышко.
5. Характер
На первый взгляд не скажешь, что Вьюга добрая кошка, это скрывается за её краткостью. Она достаточно умна, не станет ввязываться в схватку, если это того не стоит. Предана своему племени, но так же думает, что иметь друзей в чужом не плохо - у многих они есть. Храбрая, сильная, не терпит унижения. Её многое раздражает, особенно, когда она не в духе или день не задался. Извинения ей даются с очень большим трудом. Не очень общительна. Вьюге не нравится скрывать тайны, потому что из-за этого приходиться врать. В душе боится одиночества.
6. Биография
Родилась Вьюга в конце поры голых деревьев. Имя ей дали за печальные голубые глаза. Сестёр или братьев у неё нет. Мама всегда строго, но справедливо относилась к дочери.Отец часто навещал и играл с ней. В детстве, как любой котёнок, была очень озорной. Один раз даже устроила поход в лес вместе с её друзьями. Ох, как на неё ругались!!! Вьюга(тогда Снежинка) очень боялась, что её не посветят в оруженосцы, но в один день об этом ей лично сказал предводитель, когда навещал детскую, и Вьюга так обрадовалась, что стала носиться по лагерю, вопя во всё горла об этом, и разбудила своего будущего наставника, который отдыхал после патрулирования.Во время ученичества она очень трудилась. Всегда внимательно слушала наставника, но не всегда была послушной. Очень хорошо общалась с товарищами по палатке. С наставником сложились очень тёплые отношения и для Вьюги было огромным ударом, когда её наставник погиб в её первой битве, и ей дали нового учителя. С ним Вьюга не всегда ладила. На первой охоте поймала крохотную мышку, но очень гордилась ей. Первая битва состоялась на границе с Сумрачным племенем. Её послали в лагерь за подмогой, она успела во время. Вступив в битву, кошка сражалась, позабыв страх, хотя совсем недавно начала тренировки, но с товарищами по палатке они отлично справлялись. Посвятили Вьюгу в воины после битвы, где она получила рану на боку. Её переполняла чувство гордости, но она очень была взволнована. Особенно когда её представили на совете.
7. Племя
Грозовое племя
8. Статус в племени
Воительница
9. Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день
10. Пробный пост
Вьюга пошла в лес на охоту. После дождя запахи дичи были почти смыты. К тому же нос забивал противный лисий запах. В таких условиях было не возможно охотится, но нужно было добыть еду для племени. Стараясь уловить хоть малейший запах добычи, Вьюга стала осторожно ступать чтоб не спугнуть дичь. Она навострила уши стараясь уловить движение зверей.
Краем глаза она увидела какое-то существо. Вьюга сразу же приникла к земле.
Это кролик! - наконец-то она учуяла его запах.
Вьюга остановилась, внимательно вглядываясь и прислушиваясь чтоб поточнее определить местонахождение кролика. До него было не больше пяти хвостов. Вьюга стала осторожно подбираться к нему не забывая переносить центр тяжести с одной лапы на другую. Она подползла на расстояние достаточного для прыжка. Вьюга напружинила лапы. Ещё секунда и можно будет прыгнуть........
Но тут позади неё послышался шум. Что-то гремело в папоротниках. Этот звук сразу спугнул кролика. Не время было выяснять кто там шуршит. Вьюга должна поймать этого зверька! Что есть сил она понеслась за желанной добычей. Кролик шмыгнул в чащу леса. Но отставать было нельзя! Вьюга следом за добычей быстро нырнула в чащу.
Главное не потерять его из виду! Главное не потерять след! - думала она на бегу.
Кролик скрылся за кустами ежевики. Вьюга не помнила себя от ярости.
Как я великая воительница племени могла упустить такую лёгкую добычу! - в порыве гнева думала она. Но кролик опять появился! Вьюга быстро успокоилась, превела все свои мысли в порядок и не долго думая кинулась за ним. Все её охотничьи инстинкты были обострены до предела. Вьюга неслась со скоростью света. И вот расстояние между ними настоль сжалось что можно было прыгнуть. Вьюга решила рискнуть! И вот, какая удача, кролик был в её цепких лапках! Она сразу же вонзила в него свои острые когти. Добыча была поймана!

0

2

Неплохо, неплохо*хлопает в подушечки*,Пустыня может принять тебя при такой... понятной и нормальной анкете!

0


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Вьюги