..:: Хитрые КВ ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Кровушки


Анкета Кровушки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Кровушка

2. Возраст
Четыре с половиной луны

3. Пол
Кошка

4. Внешность
Кошка обычного телосложения. Тело длинное и стройное. Лапы длинные и мускулистые и это дает ей огромное преимущество в бою. Кажется, что она хрупкая и слабая, но если присмотреться, то видно, что она довольно сильная. Хвост очень пушистый, но совсем не тяжелый, поэтому она с легкостью может его подымать и опускать. На животе и грудке мех такой же пушистый, как и на хвосте. Шерсть длинная, поэтому даже зимой она не мерзнет. Ушки у нее длинные и стоят торчком. По окрасу пошла вся в мать и немножко в отца: основной цвет белый, но есть цвета такие, как черный и рыжий. Черный присутствует на переднем носочке левой лапы и на ушах кошки. А рыжие полоски идут по всему телу, особенно их очень много на спине и на лбу. На щеках и под глазами они тоже присутствуют. На хвосте по два кольца рыжего меха. Глаза у нее небесно-голубого цвета, как лазурное море. Усы белого цвета, а нос черного

5. Характер
С характером у кошки очень и очень туго. Несмотря на свою милую внешность, она не очень дружелюбная. Она эгоистка и терпеть не может, когда ее называют жалкой и беспомощной. Очень любит драться, поэтому все свободное время уделяет боевой подготовке, а не охоте. Когда её обвиняют в том, в чем она не виновата, кошка пытается доказать обратное, т. е. она очень упрямая. Умеет играть на слабостях окружающих. Ненавидит одиночек и домашних. Нередко ей говорят, что она по характеру пошла вся в мать и это правда. Но она также унаследовала некоторые черты характера от отца, такие, как отзывчивость и умение прощать.

6. Биография
Рождение:
Кровушка родилась в сезон Юных Листьев. К сожалению, ее мать прожила только две луны после рождения Кровушки, но слава Звездному племени, котенок уже мог есть взрослую пищу, конечно не как взрослые, а потихоньку. Ей помогали другие королевы. Котенок смог пережить такое горе, даже смерть матери и потерю отца. Папу она не знала, он исчез, когда она родилась. Кошечка росла одна, потому что ее сестра умерла во время родов. Котенок всю жизнь пытался показать всем, что не нуждается в жалости и сочувствии. Она не понимала, почему взрослые так любят сожалеть, ведь они должны знать, что сожалеющему это наоборот - неприятно, а даже противно. Кровушке уже четыре с половиной луны, совсем скоро она станет оруженосцем. Кошечка очень ждет этого момента. Конечно, она не знает, кто будет ее наставником, но  она очень сильно хочет, чтобы ее наставник был сильным и опытным воителем, который сможет научить будущего оруженосца всему, что сам знает.

7. Племя
Грозовое

8. Статус в племени
Котенок

9. Как часто будете посещать ролевую?
Могу каждый день

10. Пробный пост

Кровушка стояла и смотрела на Зубодавку. Легкий ветерок трепал ее шкурку. А солнце пригревало спинку. Зубодавка не была довольна таким отношением Кровушки, к ее матери т.е. к Тайге. К тому же Зи не любила разборки и видимо не хотела быть центром внимания котят и оруженосцев. У нее очень сложный характер, но в тоже время что-то тянуло Кровушку к этой кошке. Почему именно она тянула кошечку к себе? Наверно потому что у нее такой же характер. Ну и что? Половина Грозовых котов с таким же характером, но почему то ее тянет именно к Зи. Не знаю. Но с другой стороны это хорошо. Наконец то у меня появиться друг! А точнее подруга. Ну и что, что скоро она станет воительницей, а я зато, оруженосцем. Вывод: она старше меня на двенадцать лун, ну а точнее на одиннадцать с половиной. Надеюсь стану ее ученицей. Или хотя бы останусь подругой.
- Кхм, итак, - начала Зубодавка. Что значит 'итак'? Она что собирается меня брать за шкирку и тащить в лагерь? Нетушки, ни зашто! Лучше пойду пешком. Хоть я котенок и лапки у меня еще коротенькие, я пойду сама!
- Кровушка, во-первых, нельзя говорить таким тоном с ма... Тайгой! - Почему Зубодавка стесняеться говорить при мне мама, а говорит с запинками Тайга. Чего такого стеснительного? Были бы у меня родители я бы не стеснялась говорить мама или папа.
- Это первое, а во-вторых, ты сейчас же идешь в лагерь под нашим присмотром... Если конечно Тайга хочет идти в лагерь... - Почему Зубодавка подстраивается под эту кошку? А... Забыла... Тайга ведь ее мать. Блин, запуталась в их родословной! И чаго у них так много родственников? Не могли убрать половину? А чо я тут припираюсь?! У самой семьи нету и других лишить хочу. И почему папа так поступил со мной? Я ведь ничего не сделала ему, неужели мое рождение так повлияло на его решение уйти из племени? Ну родилась я ну и что, мир провалиться или конец света наступит?! Не верю я во все это. Хоть убейте меня я все равно не поверю! Но Зубодавка не желала останавливаться на том что сказала Кровушка, а только больше и больше захотела, словно дерьмом закидать меня. А потом опомниться и 'отмыть' меня.
- В общем... Ма, Тайга. Проводим нашу "даму" до яслей? Я как раз и закусить бы хотела... - Сказала Зи и вопросительно уставилась на мать. В это время Тайга встала и направилась в сторону кустов. Она что не пойдет? Почему ей не хочется заглянуть в старый добрый лагерь? Да точно там же трупы Пожара и Полосатки. И чо им на 'земле' не сидиться, а все пруться и пруться на небо! За последнее время столько котов свалило на тот свет, что даже что-бы накормить племя, сходить в патруль и убрать подстилки старейшинам, не хватает ни воителей ни оруженосцев. И эти старейшины ваще офигели! Сами ни хрена ни чего не делали, а от других требуют. Ну и что они кормили племя, а точнее мою маму... А она то тут причем?! Я вообще не в ту сторону думаю. Тут Тайга уходит, а я о старейшинах думаю! Тайга прежде чем уходить на последок сказала.
- Я думаю, ты уже взрослая, Зубодавка, - конечно взрослая. Она скоро станет воителем, а ты еще сомневаешься! - Отведешь Кровушку в лагерь сама. Не буду мешать вашим личным разговорам, а то они похоже не для посторонних ушей - таких как мои. Я буду лишней, как впрочем и всегда, - ну Тая... Почему ты думаешь что ты лишняя. Просто за сегодняшний день столько произошло со мной, что я могу ляпнуть какое нибудь словечко не подумав. Вот я и ляпнула. - Пойду прогуляюсь, одна, - решила добить меня Тая. Но мне жалко ее. Друг сбежал, дочки остались без отца, одним словом предал их. А теперь вернулся и хочет восстановить отношение! Где логика? Ну ладно, не хочу влезать в их личные отношения, не мое дело. Но на месте Тайги, я бы не простила его. Тая сорвалась с места и рванулась в кусты. К границе племени Ветра. Да не правильно я поступила с такой хорошей кошкой. Кровушка начала жалеть о сказанном. - Я вовсе не хотела ее обижать. Просто сорвалось с языка, вот и все. Обязательно извинюсь при встрече с ней.- Кровушка встала с места и направилась вместе с Зи в сторону лагеря. По дороге я решила спросить Зубодавку.
- Зубодавка, - начала я. - Я проделала этот путь, что-бы поговорить с тобой... - Почему же я говорю с ней как с мамой? Она мне не мать! А я ей не дочь! - У меня нет ни семьи ни друзей. И мне очень хотелось... - Я запнулась. Я не знаю что сказать. И ни с того ни с сего я выпалила - Зубодавка, я хочу что бы ты была моей наставницей! - я не знала как она отреагирует. Но я догадывалась, а точнее была уверена, что Зи скажет - Ты чего, офанарела?! Я возьму кого-нибудь другого, кто не дерется с первым попавшим, умеет охотиться и не сбегает из лагеря. - Я склонила голову и хотела бы заплакать, но вспомнила, что Зи не неженка, и я изо всех сил хотела быть ее ученицей. - Нет, нет и нет! Я не должна плакать! Что-бы заслужить уважение этой кошки, я должна быть твердой, как скала. И с камнем на сердце я стала ждать ее ответа.

Отредактировано Кровушка (2012-08-18 13:02:51)

0

2

Кровушка
В пробном посте выделите речь по нормам.

0

3

Сумеречница
Выделила.

0

4

Кровушка
Принята

0

5

Сумеречница
А я знаю вас с другого форума

0

6

Кровушка
Я догадываюсь)

0


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Кровушки