..:: Хитрые КВ ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Зи


Анкета Зи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Зубодавка [смените]

2. Возраст
11 лун

3. Пол
Самка

4. Внешность
Зубодавка может и «грязная» кошка, но внешностью тоже не подвох. Но лучше начну с физической силы. Кошечка очень сильная, даже если еще не обучалась. Ее лапы мощные для уже тренированного оруженосца, так что если она падет на врага, то эти лапы будут сильно жать спину неприятеля. Живот не массивный и не легкий. Он нормальный. А тоесть, Зубодавка не переступает с лапы на лапу, как Домашние, которые толстые и еле двигаются. Пф, ну, лесные воители не сдаются перед тем, когда они начинают толстеть, иначе будут бегать медленно и охотиться неважно. Хвост длинный и не очень пушистый, но такой мощный, что иногда кого-нибудь заденет сильно, но извинений от нее не ждите. Глаза ярко-желтого цвета, ночью, когда она открывает глаза, то они светятся в темноте. Уши всегда торчком, так что можно позавидовать ее слуху. Нос черный, ну, немного конечно серый. Усы черные и нормальной длины. А теперь о самом главном цвете. Ее «персональный» цвет белый. Она совсем не похожа ни на маму, ни на папу. У матери и отца нет черных цветов, но наверное серый цвет матери сильно переменил цвет кошечки в черный, а вот белый цвет никто не знает откуда. Ее второстепенный цвет - черный. Он находиться на: кончиках ушей, конце хвоста и на левом переднем носочке лапы. Мелкая шерстка внутри ушей серого цвета. Также в детстве она очень сильно любила подраться, так что на каждом ушке у нее осталось по "отрезочку".  Сама шерсть короткошерстая, хотя шерсть хвоста у нее намного длиннее, чем все остальное.

5. Характер
Ну, что поделать, ее можно назвать последней сволочью. Даже если она оруженосец. Характер у нее самый дерзкий, никто не соглашается... Почти. На самом деле, в детстве с рождения она была милым котенком, который не дерзил и не огрызался, но ее сестры стали "отстраняться" от нее, что она как бы устроила им месть. Ей не хотелось этого делать, но она уже привыкла дерзить и хамить. Оруженосцем хамит на старейшин, что те уже лапой по мордочке себе хлопают. Больше всего Зубодавка любит ходить с "коварной" улыбкой, будто ей что-то удалось сделать дерзкое. Она слышала, что некоторые даже принимали ее за племя Теней. И что же она так похожа на этих падальщиков? Конечно, ей практически на всех все равно, кроме матери и самого племени. Добиться к ней в друзья, пф, да даже не думайте, врятли ей будет интересно. Особенно ненавидит милых и задорных кошечек, которые прикидываются королевами. Всегда любила зло подшутить над такими "принцессками". Зубодавка очень любит завидовать. А это очень плохое качество, но ей наплевать. Обычно завидует тем оруженосцам, у которых известные наставники как предводитель или глашатай. Ну и понятное дело, что у нее может быть много неприязней. Туда уже вписались ее сестры. Ее страхи только глупая смерть и чувство проигрыша.

6. Биография
Еще давно, практически в начале сезона Голых Деревьев, родилось три крошки. Самая старшая была всегда выше и сильнее, средняя проворнее и бодрее, а последняя хитрая и игривая. Все втроем они росли дружно. И самую старшую назвали Акулка. Потому что у нее шерсть серого цвета, как и у страха всех морей и океанов. Так ей сказала мать. А еще, с рождения, ее зубки больнее всех резались. Прошла одна луна. Ее две младшие сестры Остролисточка и Снежиночка так вместе скрепились, что перестали общаться с Акулкой. Может быть, завидовали или еще что-то, но Акулка так хотела с ними поговорить. А они говорили, что ничего такого нету, и все равно вместе гуляли. И после таких вот разочарований своей семьи, она перестала любить и уважать, кроме своей матери. Именно ее мать всегда была с ней и любила больше всего на свете. Наверное, именно эти три крошки сделали ее счастливой. Акулка стала настолько злой из-за такого случая, что стала такой мерзавкой, которой вам и не виделось раньше. Она стала смеяться над теми, у кого проблемы. Ну, конечно она не смеется, если кого-то кто-то умер. Над такими вещами она не смеется, но и не подает виду печали. Всегда ведет себя нейтрально. Но очень часто ходит с ехидной улыбкой, будто она сделала столько "ловушек" каждому ненавидящему для нее коту. А на своих сестер смотрит с презрением. Недавно, Остролисточка чуть ли не умерла от кашля, но Акулка была совершенно спокойной. Ее не интересовала жизнь Остролисточки. Снежиночка стала странно себя вести в последнее время. Но в начале сезона Юных Листьев, Белоусая Звезда должна была практически всех котят провозгласить в оруженосцы. Но это не произошло. На границе Грозового племени заявилось племя Теней, ну и Акулка не знала, что там было. Но после этого кошмара, Акулка все-таки стала оруженосцем Зубодавкой со всеми. И ее сестры тоже. Остролисточка стала Остролапкой, а Снежиночка Снежик. Вот так теперь спокойно и "нудно", как она полагает, живет Зубодавка.

7. Племя
Гроза

8. Статус в племени
Оруженосец

9. Как часто будете посещать ролевую?
Да хоть КД

10. Пробный пост
<--- Глубина леса [Тенистая роща]
Ндам, я была рада, что Тигровая Лилия родила пятерых котят. Я была за нее просто счастлива. В душе я могу себе это позволить, а снаружи нет. Я никогда не покажу свою радость перед всеми, потому что не понимаю - зачем это делать? Пусть считают тебя вредной и скрытной, но чтобы ты обзавелся "случайно" другом, который в любой момент может тебя предать... Так они же и слабости знать твои могут, так что нет, давайте, до свидания. У меня мало друзей, зато самых преданных мне. У меня много врагов, потому что не хочу с ними дружить. Все взаимосвязано в моем мире. Но это не значит, что враг останется врагом. В любой момент, или случай, враг может стать другом. Да и вообще, а что я тут фигней в мыслях страдаю. Ах, ну да, делать то мне нечего.
Я недавно договорилась с Грачом насчет нападения на патруль Грозового племени. Идея мне понравилась.. Почему? Просто в племени стало скучно, вот я и захотела повеселится. Грач пообещал, что меня не заметят, и я смогу спокойно после драки без палева вернуться в лагерь. Умный кот, но он очень странный. Потому что когда я уходила, он с кем-то разговаривал. У меня слух хороший, вот и услышала, что он разговаривает сам с собой. Может в тактике он гений, но в психике - нет. Говорят, что он любит убивать полукровок. Я не боюсь Грача, но все равно, слава Богу, что я не полукровка.. Например если бы мой отец был бы одиночкой, хотя, в лагерь он давно не приходил, Лисье Дерьмо! Он всю жизнь нам испортил.. А в частности мою с мамой. Маме он сделал очень больно, а из-за него у меня осталась частичка его характера, которая возросла в этот ужас. Но, даже если я думаю об этом, то мне все равно нравится свой характер, угу.
После разговора с Лепестком о том, я его люблю, стало не слишком весело. Я стала немного сторонится взрослого оруженосца. Да, он был старше меня на две луны, я не думаю, что это так много. И еще эта Серолапка. Раньше мы с ней были друзьями, но после того, как я увидела Серолапку с Лепом в детской, то мое решение о дружбе было отклонено. У этой мелкой ученицы все равно было много друзей, а я просто так была в ее списке. Так что, я теперь не сторонилась Серолапку, а просто проходила мимо, даже если она со мной здоровается. Если уж у нее много друзей, то это не значит, что ее любит все племя. Я посмотрю на ее морду, когда она узнает, что ее любимый друг предал и теперь пользуется ее слабостями. Даже для меня это чувство ужасающее, но я все равно могу так сделать. Но у меня в моем списке самые преданные и приятные друзья.
Недавно я познакомилась со Смертельным Ядом. На вид - замкнутый и сонный какой-то. Но если с ним хорошо поболтать, то можно просто влиться в его интересы и хобби. Он такой же как и я. Вот поэтому мне приятно с ним общаться. Всего за несколько дней он смог стать моим лучшим другом. А значит, взаимопонимание и поддержка. Вот, что значит настоящая дружба, а не просто вспомнил и забыл. Теперь Смерт для меня также и брат, каким тогда и был Лепесток. Но после моего признания, он мне просто друг, а Смертельный Яд настоящий и... И всякое. Короче, самый лучший друг, за которого я смогу променять жизнь.. Эмм, если на то будет серьезная причина. Я не такая, как остальные коты грозового племени. Я не готова ради племени жертвовать своей жизнью. Даже Смерт этого не знает, я держу все свои тайны только в себе. Даже если у меня есть лучший друг, я все равно не расскажу ему свои секреты.
Как раз я шла во вход на главную поляну. А тогда у нас было.. О, ясное утро. Лучи были такими яркими, ммм.. Вот только было много народу в лагере. И наша кровь с Искоркой Надежды смылась после дождя. Это хорошо, а то бы если котята это увидели, то у них бы случился инфаркт раньше, чем у старейшин. Наверное именно поэтому, котам иногда не разрешают выходить на поляну. Ну, ничего, сейчас найдем что поделать, я же не буду вечность стоять у входа и глядеть на эту фигню. Опа, а вот и Смертельный Яд. Наконец, достойный соперник для разговора. А то, у меня язык чешется поговорить. Он сидел в теньке у кустов. До этого, к нему подходила мелкая какая-то кошка. Белоснежная вся. И даже успела Яда между уха лизнуть. Ну и гадость, как он мог такое потерпеть?! Точно, я же пришла из леса, и даже не принесла ничего из еды. Надеюсь, меня никто не спалит. А хотя, на меня вообще не обращают внимания, так что можно спокойно идти к своей "цели". Я тихо приближалась к Яду, типа охоты. Когда я была от него в размере лисьего хвоста, то прыгнула на него, но так, чтобы никто не подумал, что я веселая и улыбчивая няка. Я типа играла с Ядом, немного пощекотав его по животу. А потом отстала, сев рядом с ним.
- Привет, Яд. - Нда, это то, что он должен был услышать от меня первое. - С тобой все окей, у тебя такая морда была страшная, когда ты смотрел на уходящую белую кошандрию. - Мне было немного смешно, что он так странно смотрел на эту белую малявку. - Ты что, заболел? - А тут мне пришлось немного засмеяться.
Чтобы сесть поудобнее, я обвила своим хвост лапы и после вопроса посмотрела в пещеру предводителя. Белоусая Звезда стала такой решительной... надеюсь, через две луны она подумает над моим именем? А то, как-то не хочется мне что-нибудь ржачное, а то это не по мне. Я люблю гордое или... немного страшное имя. Как-то раз, я встретила одиночку, который рассказал мне о страхе океанов. Это была какая-то рыба "Акула". Мне очень понравилось это название, и кажется, моя мать тоже его знала, потому что в котячестве у меня было имя Акулка. В общем, поживу - увижу. Время мне может и показало, но еще не все...

Если что, то все это взято с ФРЗ

0

2

Акула
Принята:3

0

3

Сумеречница
Хыыы... Сум Сум :ЗЗЗ

0

4

Зубодавка
(:

0

5

Сумеречница
Сум, а когда Зверек станет воителем?

0

6

Зубодавка
Еще нескоро)

0

7

Сумеречница
так значит... Щенок сможет стать оруженосцем уже после например месяца посвящения Зверька?

0

8

Зубодавка
Вполне)
Но Сум справится с двумя

0


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Зи