..:: Хитрые КВ ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Вируса


Анкета Вируса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Вирус
2. Возраст
30 лун
3. Пол
Кот
4. Внешность
Окрас: Серо - белый
Цвет глаз: Янтарный
Я среднего роста, с компактным телосложением. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Черепная часть пропорциональна телу. Уши среднего размера; заострённые, не слишком отстоящие друг от друга и расположенные высоко на голове, широкие у основания, немного наклонённые вбок. Глаза миндалевидной формы, умеренно широко расставленные, слегка косо расположенные. Шея — средней длины, прямая.
Грудь глубокая и мощная, хотя и не очень широкая. Передние конечности умеренно широко расставленные. Локти плотно прилегают к туловищу, пясти слегка наклонные. Мощные бедра. Подушечки лап чёрные, жесткие.
Хвост, у пса хорошо опушенный, напоминает хвост лисы или же перо. Шерсть на хвосте длинная, равномерно распределена.
Шерсть по всему телу недлинная, но достаточно густая. Основной цвет серый. Живот, грудь, пол морды и кончики лап имеют чисто белый окрас. Нос небольших размеров, чёрный.
5. Характер
Ты идёшь по тёмному лесу, вдруг сзади послышались шаги. Ты обернёшься и увидишь, как меж елей кто - то движется. Он подходит всё ближе и ближе, и ты узнаёшь в этом существе кота. Он движется к тебе уверенной рысцой, с высоко поднятой головой. Ты, наконец, узнаёшь его. Вирус. А он, подойдя к тебе ближе, начинает свой рассказ.
Что можно сказать о моём характере? Много, так сказать, бесконечная повесть.
У меня гораздо больше отрицательных качеств, нежели положительных. Сам по себе довольно вспыльчивый кот. Обожаю дерзить старшим, да и не только, нарываться на конфликты, спорить, при этом, мысленно умиротворяя самого себя. Часто задираю нос, «бросаюсь» не самой прекрасной лексикой.
Ходячее зло. Злопамятен и имею великое множество врагов, в основном из других племён. Легко вывести из себя, не то что легко, а очень легко, будьте осторожны, ладно? Люблю драки, потасовки и всё в этом роде. Сам часто в них участвую и других подсуживаю, интересно же.
Но я всё – же из тех, кто слов на ветер не бросает. Пообещал что – то – выполню, не волнуйтесь, может не в определённые сроки, но выполню. Редко обдумываю свои слова и действия, мне это, в общем – то и не надо. Не приветлив, сам по себе стараюсь быть одиноким и свободным. Часто уединяюсь, или нахожу такие места, где меня не потревожит не одна живая душа. Люблю поразмышлять над своим прошлым, настоящим и будущим.
Не люблю, когда мне лгут, тоесть сам этого не делаю. Самоуверенный. Непредсказуемый. Несмотря на мою ненависть ко всем и всему, если Вы мне близки и дороги, окружу Вас таким вниманием и заботой, что в моё отсутствие начинаешь скрести пол от тоски и одиночества. Не властен. Но и выполнять все приказы не собираюсь. Всегда нахожу приключения на свою пятую точку. Даже там, где их в принципе не может быть.
Бабник. Обожаю противоположный пол. Люблю флиртовать и заигрывать с кошками. До серьёзных отношений ещё не доходило, ни разу. Но скажу, что если найду ту единственную, то скорей всего буду верен ей всю жизнь, хотя если она меня откровенно достанет, то поход налево неизбежен.
6. Биография
Первый вдох. Новый мир. Новые ощущения, чувства. Ты же есть, верно? Огромные коты. А ты, ты по сравнению с ними муравей, ползающий где -то в листве. Но и таким муравьям как ты уготована тяжёлая судьба. Тихий стон кошки - матери. Все бегают туда-сюда, суетятся. А трое котят лежат, хватают ртом воздух, пока мать стонет от сильных болей. Видимо, роды пошли не так, где - то целитель ошибся. Все ошибаются, только ведь не у всех есть право на эту самую ошибку. Появление большого чёрного кота разрушили тихие стоны, взвизгивания котят. Целитель примчался быстро, захватив с собой охапку трав. Он винил, винил себя во всём происходящем. Во всём, в том, что не смог принять роды, в том, что сейчас умрёт кто - то и это его, полностью его вина. Целитель пытается спасти, суёт различные травы. Медленно, но верно угасает пульс серой кошки, в бессилие растянувшейся на земле. Ей было больно. Ее взгляд. Тяжелый, и такой измученный. Целитель тяжко вздыхает, видимо понимая, что невозможно спасти. Все наши жизни, они настолько хрупки, что только задень их и они тут же развалятся на кусочки.
Кошка дышит медленней. Бока вздымаются вверх, и так же ровно опускаются вниз. Удары сердца становятся медленнее. Кошке больно, но она терпит, пытается повернуть голову к своим маленьким котятам. Она поднимает голову, называет три имени и в бессилии роняет её на землю. Целитель не мог на это смотреть, он дал кошке каких - то трав, темнота. Конец. Одно легкое мгновение и она больше не будет мучиться. Она уйдет, оставив на земле тех, кто в ней так нуждается. Эгоистично? Нет. Вынужденные обстоятельства, которым следует повиноваться. Последний раз поднялись бока матери. Это был ее последний выдох. Три маленьких существа остались одни. Что теперь делать? Они же не смогут о них заботиться! Этим беспомощным котятам, надо искать новую мать. Иначе они погибнут.
Мать нашли, только ли нужны ей эти котята? Скорей всего, ведь своих она уберечь не смогла. Сезон Голых Деревьев унёс их жизни. И ничего с этим не поделать, такова судьба. Кошка та любила приёмышей как родных. А где же отец котят? Он так любил свою беременную подругу, что просто не мог пережить её смерти. Точнее он смог, но возненавидел котят, своих же котят.
Пришло время становится взрослее, выходить из детской, изучать новый мир. Трое котят стали оруженосцами, получили своих наставников. Они хорошо тренировались, но Вирус просто поражал своими боевыми умениями, он настолько хорошо отрабатывал приёмы, что наставник восхищался им. Правда первое время у котёнка ничего не получалось с охотой, но если долго и упорно тренироваться то всё получиться, Вирус не исключение. Он был одним из лучших оруженосцев племени, его любили всего, кроме родного отца.
Время ученичества быстро закончилось, ведь оно было для Вируса столь интересным. В последнюю ночь, перед посвящением в воители Вирус находился в палатке оруженосцев и спал, как все обычные коты. Но тут раздался страшный визг. Все мигом проснулись и выскочили из палаток. На главной поляне лежал кот, а рядом стояла кошка, она пятилась назад и испуганным взглядом смотрела на лежащего кота. Этот кот, как выяснилось в дальнейшем, был отцов Вируса. Он погиб в ту ночь. Целитель поставил вердикт: смерть от зелёного кашля. Он утверждал, что Тёмный, в последние несколько дней часто появлялся в палатке целителями с жалобами. Но ведь это не правда. Гнусная ложь. Кота убили, причём намеренно, но кто это был? Думаю эта тайна никогда не получит разглашения.
Какие ещё сюрпризы принесёт судьба в жизнь молодого воителя? Узнаем. 
7. Племя
Тени
8. Статус в племени
Воин
9. Как часто будете посещать ролевую?
По возможности
10. Пробный пост
Утро. Такое короткое слово, которое означает, что на пятки тебе уже наступает новый день, заставая тебя врасплох или же наоборот - принося облегчение. Хочешь ты этого или нет, новое утро настанет, принося с собой новые мысли, лица, впечатления, события. Более того, оно всегда приходит незаметно, заполняя серой дымкой прохладный воздух.  Ты не успеваешь понять в какую секунду это случилось. Приход его вовсе не зависит от первых лучей солнечного света или от звонка будильника, нет. Что-то меняется непосредственно в душе, уже предчувствующей новый день, вдыхающей его воздух... Утро - это шанс начать жизнь заново. Сделать наконец то, что очень хочется.
Сегодня был очень ленивый день. Жара, что с неё взять. Из - за неё не хотелось куда - то идти, что - то делать. Но я воитель, мне нужно доказать племени что я достоен этого звания.
Холодноватое утро уступило место тёплому дню, тогда я очнулся, встряхнулся, сбрасывая с себя остатки сна и полностью проснувшись, двинулся к выходу из палатки. Что может быть лучше солнечного дня, проведённого на природе в изобилие зелёной мягкой травы и высоких стройных стволов елей. Вообще в этот день жизнь снова была безнадёжна безвкусна. Эти тускло-серые очертания деревьев, вечно какркающие вороны. Всё довольно обыденно и скучно, как в самый обычный день. Даже живность сейчас по пути встречалась не так часто. Я переступал с лапы на лапу довольно вольготно, неторопливым шагом. Я давно уже перестала бежать. Мне казалось, что тело моё сейчас просто воспламениться от неутомимых солнечный лучей. Даже скрыться под деревьями не было сил.
Ты идешь медленно, словно вкушая и расценивая каждый свой шаг, словно боясь оступиться и наткнуться на очередную в твоей жизни неприятность. Ты всегда ходишь так, чтобы никто тебя не заметил, не обратил внимания, ты не хочешь лишнего внимания к своей скромной персоне, оно неприятно и омерзительно тебе. .
Тоска, даже не тоска, а гнилая скука отхватила тебя и окутала, как паутина. Вскидываешь голову к небу, прижав к голове уши от ветра и всматриваешься в узкие проплешины серой пленки, и зрачки твои сужаются от резкого, ненавистного света, но он не столь силен, чтобы от него бежать. Изящно зеваешь, привычно проводишь узким языком по губам, и так же изящно прячешь его в пасти за решеткой крупных зубов.
Чтож, пора браться за охоту, ведь не зря я пришёл сюда. Предо мной небольшой куст, за ним приземлился голубь. Ну вот. Вовремя ты прилетел, дружище.- немного скарказма. Пригнувшись к самой земле и осторожно преставляя лапы, одну за другой, ты приближаешься к голубю. Он не видит тебя, зато ты видишь его. Прыжок. Удар. Стоп, какой удар? Голубь взлетел, но я успел его схватить и успешно приземлился на землю. А передо мной лежала какая - то кошка.
Видимо мы столкнулись с ней во время прыжка. Она встала и отряхнувшись подошла ко мне, заявляя права на эту добычу. - Она не подписана и не пренадлежит тебя. Поймал её я. - спокойно проговорил ты.

0

2

Вирус
Какие люди)
Принимаю.

0


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Вируса