Вверх страницы

Вниз страницы

..:: Хитрые КВ ::..

Объявление

Таблица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Карины


Анкета Карины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Карина
2. Возраст
30 лун
3. Пол
Ж
4. Внешность
Кареглазочка - небольшая кошечка довольно хрупкого телосложения. Как можно убедиться по имени, у нее карие глаза. Шерсть имеет сиамский окрас, в домашнего породистого отца. Шерстка короткая и если ее провести против шерсти, то очень колючая, как иглы у ежа. Подшерсток, правда, мягче пуха. Он очень хорошо согревает в холодную пору. Могу поточнее описать окрас: палевая с затемнением на мордочке, всем хвосте и лапках, карие глаза.
5. Характер
У Кареглазочки сложный характер. Она странная, если говорить прямо. За словом под подстилку не лезет, любит поспорить. Если захочешь подружиться с ней, то ей решать - подойдешь ты или же нет. У нее все просто - или друг, или недруг. Много котов и кошек смотрят на нее как на врага, но в душе восхищаются и уважают ее за характер. Любит подраться, даже очень.
6. Биография
Как я уже сказала, отцом кошечки был породистый домашний кот. Он выиграл много выставок, когда еще был котенком. Лесная кошка - имя ее соплеменники хранят в тайне - не устояла перед красотой и звучным голосом кота из дома Двуногих. Он тоже любил ее, кареглазую кошку, и они наконец признались друг другу. Отец Кареглазочки хотел сбежать в лес из своего дома, но как раз тогда у него болела лпа, и на Гремящей тропе его сбило чудище. Мать же умерла от горя, не выдержав. Но она успела родить котят. Двух котят, девочек. Одна из них и есть Кареглазка. Сестры сначала ничего не знали о родителях, но когда им открыли правду, вторая девочка, сестренка Кареглазки (тогда еще Карички), сбежала из племени. Через несколько дней ее нашли мертвой на территории речных котов. Так вот маленькая кошечка лишилась родных, а друзей у нее довольно мало. Она затем ушла из племени речных котов и направилась в Кровавое, где ей подарили имя Карина.
7. Племя
Кровавое
8. Статус в племени
Подросток (как будет боец в женском роде? 0.о) Боец женского рода)
9. Как часто будете посещать ролевую?
До 7 июня каждый день, с 7 по 20 (где-то так) не буду сидеть.
10. Пробный пост
--------------------Палатка учеников--------------------
Кари вышла из палатки и втянула в себя воздух. Он ещё немного пах морозцем, но дыхание Юных листьев уже чувствовалось. Она полностью вышла из палатки и огляделась. Ясень обращался ко Вспышке. Кареглазочка тихо фыркнула. Она всегда так делала, не зная особо почему. Водопад тоже был тут. Карька улыбнулась и подставила изящную точёную мордочку свежему ветерку. Тот с радостью прилизал шерсть. Усевшись, кошечка неторопливо вылизалась, затем заметила движение у входа в лагерь. Изумлённо расширив глазки, Каря подошла ближе. Рассветная Звезда буквально влетела в лагерь. Кошечка уже открыла пасть, чтобы спросить, что и как случилось, но вовремя захлопнула её. Надо подождать с Совета других котов и выяснить всё у учениц и учеников. Они хотя бы настроены дружелюбно - почти всегда. И Карина села опять. Задумчиво прикрыв глаза и умывая лапкой мордочку она принялась размышлять. На Совете точно что-то произошло. Интересно узнать, что? И почему предводительница вернулась раньше племени? И как это отразится на племени? В голове у маленькой кошки вертелись тысячи вопросов, но она умела сдержать любопытство, когда могла. Она хотела было расспросить Ясеня, что он об этом думает, но вовремя вспомнила, что тот уже занят разговором и не стала прерывать.
- Что же случилось? - Тихо спросила она у кого-то, может даже у самой себя.
Взято с другого форума. Время этого поста - пока Карина ещё была Кареглазочкой

0

2

Эх... ну пошли.

Биография Ещё более менее нормально, хотя межплеменная любовь запрещена, но раз кровавая, то ладно. И не совсем понятно о смерти матери. Если не сложно, то хотелось бы узнать подробности)
Внешность и Характер Скажу в общем. Очень мало и слабо. Честно говоря, не появляется представления о персонаже. Просто что то кошачеподобное сиамского окраса и упёртого характера. Желательно немного дополнить. Если с характером сложнее добавлять, но хотелось бы узнать её страхи, мечты, может у неё есть увлечения..
Должность Если она хрупкого телосложения, то это не совсем совместимо с Бойцом. Скорее в кровавое пойдёт охотницей (Но это не значит, что драться нельзя  ^^  )


Пока что такая ситуация. А так остальное вполне устраивает. Пост хороший. В общем жду дополнения))))

0


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Регистрация » Анкета Карины