Вверх страницы

Вниз страницы

..:: Хитрые КВ ::..

Объявление

Таблица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Blair, Имя свободно

+1

62

Хочу попросить доступ к архиву сообщений форума. Просто нужно для создания полной анкеты персонажа. Да и просто приятно почитать отыгрыши с хорошоми людьми с:

0

63

Песчаный
Прости, но похоже что все квесты был снесены. Я послезавтра смогу только открыть архив, посмотри, но там только старые темы, врятли ты что нибудь найдешь.
Как сам то?

0

64

Песчаный
Возвращайся, мне одной тут скучно :(

0

65

Чернолапая Звезда написал(а):

Возвращайся, мне одной тут скучно

это я тебя жду с:
Но тут...тут очень тихо, хорошая моя, не могу вернуться.

Пyстыня написал(а):

Прости, но похоже что все квесты был снесены. Я послезавтра смогу только открыть архив, посмотри, но там только старые темы, врятли ты что нибудь найдешь. Как сам то?

В реке осталась пара тем со старыми отыгрышами, но куда-то дели все остальные, не менее важные. И вот, сегодня уже то самое послезавтра, а архива все нет.
Да потихоньку, к экзаменам готовлюсь, думаю попутно собрать уже их кусочнов того Песча)
Вы тут как?

0

66

Песчаный
А как могут быть дела у форума, которого как ненужного котёнка выкинули на улицу? Да потихоньку...
Щас открою тебе до конца дня Реку и Игровой архив

0

67

Пyстыня
держитесь с;
Все будет хорошо.
Мб на месяц? хд Просто не смогу за день все прочитать и сделать пометки

0

68

Песчаный
хорошо

0

69

Аааа на этом форуме наш великий Готь .. Одно это дает повод для реги. Готь, чего вы сайт бросили? с.

0

70

Да, Готя тут. Однако это существо не предсказуемое, и не знаешь когда она заходит)))

0

71

А кто сейчас вообще есть в племени Ветра?

0

72

Мягкого мяса, Уважаемый.
Позволю себе ответить за администрацию: вообще никого,
но вы здорово нас выручите, если присоединитесь.
Либо можно в Реку пойти: там целых два игрока х3
Вы бы здорово меня выручили и составили компанию.

0

73

Сорока, я бы рад... но я пойду возрождать племя Ветра, раз уж такая беда с:

0

74

Тогда спасибо большое С:
Надеюсь, удастся возродить старый-добрый ХКВ :3

0

75

Извините, но я не могу зайти на форум по причине забытия своего пароля, вы сможете его изменить на t;tdbrf12? Мой ник Воробей, ученик в Грозовом племени, возлюбленная Топазинка/Темнолика, друг Царапочка. (Это вдруг если вы не поверите, что я Воробей)

0

76

Прошу поменять мне пароль на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

77

Петровчи захлянул к кисочкам. Ну здарова!! - прокричал он.

0

78

Добрый день
Проходил мимо. Дай, думаю, зайду. Может кто-то помнит Хамелеона-Старого деда-Пепелицу? Вот бы вернуть старые времена....

0

79

Я зарегистрировалась под именем Красноусая, но письмо на почту не пришло. Что делать?

0

80

Фу, форум - гавно где игровая непонятно: и загнулся он давно
Ой, стихи.
Ну вот даже я круче, чем ваша рола ^ ^

0

81

Звездозуб, я тебя помню, котей :с скучаю по старому ХКВ и временам, когда он жил и процветал :с

0

82

Хамелеон, эх... как это было давно и здорово. Я очень скучаю)

0

83

Сколько лет прошло с того момента, когда мы были здесь счастливы?...
Ребят, давайте может тряхнём стариной?
Пустыня, вижу, что часто заходишь, ты как?

0

84

Ребзи, а давайте восстановим ХКВ, придадим ему тот вид, какой у него было до того, как сюда ворвался злостный Луч и все тут испоганил?

0

85

*Вспоминает"
Как же тут было здорово...все моё детство тут прошло

0

86

Кадм, ты помнишь Чуму?? если еще заходишь сюда, напиши мне вк! ид 343421440

0

87

Дорогие мои друзья, враги, соплеменники! Дорогие мои «старики»!
В интернете есть очень много интересных, полезных и всяких разных мест. Но есть только одно место, куда хочется вернуться. Через год, через два, через десять лет. Это место называется ХКВ. Здесь прошли самые замечательные мои годы.  Это я понимаю только сейчас. Здесь были самые искренние друзья, самые безжалостные враги, самые преданные любимые. Здесь были вы. Пусть мы никогда не видели друг друга – это и не обязательно. Зато у нас был один общий интерес, одна цель на всех – выжить в нашем сказочном лесу, вырастить наших котят, защитить наши племена, победить в битвах. Пусть нам приходилось драться не только за лес, но и за само существование игры, пусть приходилось начинать сначала не один раз, но мы всегда были вместе, мы всегда знали, что нам есть куда вернуться и, что нас примут, нам будут рады.
Я возвращаюсь. Я возвращаю всех своих персов: Хамелеон – воин Речного племени, Пепелица – целительница Речного племени, Рыбка – котенок Речного племени, Старый Дед – предок.
Если когда-то вам захочется вспомнить старые времена (пусть не играть, пусть просто поболтать и вспомнить) приходите. Хамелеон и компания ждут вас.

0

88

Господи, какое же чудесное время было. Какие сюжеты мы отыгрывали, это же просто выше всяких похвал. Готова поспорить, что многие здесь прокачали свой навык письма и активно применяли его на уроках русского и литературы. Сейчас, к сожалению такого нигде нет. Но самое главное, что имел этот форум - атмосфера. Такая уютная и семейная атмосфера. Сюда приходили не просто заниматься ролплеем, но и поболтать, поделиться своими переживаниями и многим чем другим. Это просто уникальный опыт
Здесь я зарегистрировалась не так давно (а здесь есть жители еще старше), это произошло всего лишь в 2008. И спустя 9 лет есть что вспомнить. Я даже жалею, что выпилила своего старого одноименного персонажа. Такой реликт был бы. Но форум все равно все помнит, спасибо и на этом.
Как я вижу, сюда иногда забегают старожилы нашего форума. И я в принципе всеми лапами за, так сказать, возрождение форума. Слава б-гу, прекрасный сеттинг КВ это не то, что можно забыть. Можно было бы отыграть кой-нибудь небольшой сюжет.
Главная проблема в том, что народ сюда приходит рандомно и не оставляет свои контакты для связи. А желающие, как я вижу, есть. Хоть и немного. Но завлечь народ всегда можно. Благо есть паблики в ВК по Воителям (да-да, до сих пор).
Если реально хотите, то гоу. Опять же повторюсь: я только за. Не думаю, что я сюда буду часто заходить, так что мой id в ВК rin_chaaaan. Добавляйтесь-пишите (только сразу говорите, кто вы и откуда, я все же не Ванга xD), возможно что-то да выйдет толковое.

0

89

Холли
Я не против восстановления форума, но опять таки повторюсь, что я устала тянуть его одна. Если есть добровольцы в помощь, я жду

0

90

Ох, сколько эмоций связано с этим местом. Помнится, мне никогда не удавалось отыгрывать персонажа, но я обожала этот форум за его, казалось, живую сущность. Думаю, все были уверены в его непоколебимости, но что я вижу? Легендарный ХКВ стоит молчаливым памятником.
Я много раз заходил сюда в течение последних лет пяти, но написать рискнул только сейчас - заметил, что тут еще кто-то появляется.
Хотелось бы, с вашего позволения, окунутся в ностальгию. Хоть убейте - не помню свой пароль и мыло, с которым регистрировался, так что поменяйте, пожалуйста пароль юзера Киттина на 12345.
Что касается возрождения форума... Это отличная идея, но боюсь, что эпоха подобных форумов в принципе давно прошла. Можете поспорить тут со мной, но я давно не видел ни одного супер активного форума по какой бы то ни было тематике и сеттингу. С другой стороны, нет ничего невозможного, мы могли бы как раз стать тем самым супер активным ХКВ, какими были раньше, было бы желание.
Пустыня, я и есть тот доброволец, о котором ты говоришь)
Открыт для идей в вк - letsrook

0


Вы здесь » ..:: Хитрые КВ ::.. » Гостевая » Вопросы гостей